23.05.2012 12:00

Сайт Банка "Кубань Кредит" получил высокую оценку

Сайт Банка "Кубань Кредит" получил высокую оценку

Web-сайт банка "Кубань Кредит" соответствует 36-му месту по результатам исследования Retail Bank Rank 2011, составленного авторитетным аналитическим агентством Markswebb Rank&Report. В рейтинге приняли участие 50 крупнейших розничных банков страны, отобранных по величине совокупного объема кредитов и депозитов физических лиц за период с сентября 2010 г. по август 2011 г. (по данным Bankir.Ru). "Банк "Кубань Кредит" в итоге набрал больше баллов, чем некоторые крупные федеральные банки", - прокомментировал результаты исследования директор по аналитике агентства Markswebb Алексей Скобелев. При определении рейтинга суммировались баллы, полученные в результате анализа сайта по ряду критериев. В частности, оценивались удобство навигации и согласованности разделов сайта, визуальная и текстовая информация, контактные данные, лента новостей и др. Как отметила в своем интервью Bankir.Ru председатель правления КБ "Кубань Кредит" Нина Чупрынникова, "банк "Кубань Кредит" уделяет большое внимание развитию своего интернет-ресурса, для нас это ключевой инструмент распространения информации о банке и его услугах, основная рекламная площадка и обратная связь с клиентами. В нынешнем году КБ "Кубань Кредит" планирует дальнейшее развитие сайта, его функционал будет расширен как для клиентов банка, так и для его сотрудников". Коммерческий банк "Кубань Кредит" создан в 1993 году и в настоящее время является крупнейшим самостоятельным банком Краснодарского края, его капитализация составляет 4,6 млрд рублей. Сеть банка включает 55 офисов, помимо этого. в Краснодарском крае работают 67 операционных касс, 90 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 109 круглосуточных банкоматов.