14.04.2014 06:35

Сдать экзамен ПДД

Сдать экзамен ПДД

С 2014 года изменяются правила сдачи экзамена на водительское удостоверение. Теперь необходимо трижды сдавать экзамен. Первый раз по билетам в автошколе на знание теории. Второй раз на знание по билетам теории в ГИБДД и практику на автодроме. После успешной сдачи, начинающий водитель будет допущен для практики по городу с инструктором автошколы. После прохождения, которой состоится третий экзамен - практический в ГИБДД. Для того чтобы подготовить теоретическую часть, существует возможность сдать экзамен пдд онлайн на сайте. Во время сдачи практического экзамена на вождение необходимо сохранять спокойствие и хладнокровие, к комментариям инструктора или экзаменатора относится взвешенно. В некоторых случаях экзаменатор может провоцировать экзаменуемого на нарушение, в качестве проверки на знание правил дорожного движения. Будьте внимательны не останавливайтесь под действием знака остановка запрещена, даже если вас попросил об этом экзаменатор, сообщите ему, что вам для этого придется нарушить правила. Помните также, что нельзя останавливаться в зоне 5 метров от перекрестка, от остановки общественного транспорта и от пешеходного перехода. Не разворачивайтесь через сплошную по чьей-либо просьбе, а там где сплошная линия переходит в прерывистую, постарайтесь не наехать на сплошную ни одним из колес. Помните о невозможности проезда перекрестка задним ходом. Будьте внимательным на перекрестке с круговым движением, не спешите, очень важно заранее перестроится на внешнюю полосу перед выездом с кольца.