Перейти к основному контенту
27.07.2020 11:52

Сливочное масло и мягкий сыр – новинки от «Моей Станицы»

Сливочное масло и мягкий сыр – новинки от «Моей Станицы»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В продажу розничной сети «Моя Станица» поступили сливочное масло «Традиционное» и мягкий слабосоленый сыр «Любительский» собственного производства. Приверженцы натуральных продуктов по достоинству оценят эти новинки, изготовленные из молока с белком А2.

Попробуйте скорей!

- Масло действительно вкусное,- делятся впечатлениями первые покупатели,- ощущаются сливки, плотность такая правильная, хорошо мажется на хлеб, не выражена сладость. И правда традиционное, как в детстве, - подчеркивают народные «дегустаторы».

Новое предложение от «Моя Станица» уникально тем, что сливочное масло продается в удобных прозрачных пластиковых контейнерах. Есть расфасовка поменьше, масло завернуто в пищевую пленку весом от 180 до 400 граммов.


- Нашла самый маленький брусок масла, - рассказывает частая посетительница магазина «Моя Станица», - пенсия то небольшая, а внуков хочется угостить настоящим маслом, без добавок. Давно убедилась, что молоко или кефир в «Моей Станице» не только вкусные, но и помогают пищеварению.

Сегодня на рынке молочных товаров огромное предложение, можно выбрать творог, кефир, йогурт на любой вкус, цвет и консистенцию. Технологи «Моей Станицы» ставку сделали только на натуральный состав! А это значит, отсутствие консервантов, для длительного хранения. Для кефира, ряженки и йогуртов используются живые бактерии. Такой же подход при изготовлении новинки мягкого сыра «Любительского».


- Сыр мягкий, при этом устойчивая консистенция, соль слабовыраженная, массовая доля жира – 60%, имеет сбалансированный вкус, попробуйте сами и оцените, - рассказывает директор дирекции по переработке молока АО «Рассвет» Анна Савченко. В его составе молоко пастеризованное, сыворотка молочная и соль.


Всего за полгода молочные продукты от бренда «Моя станица» завоевала гастрономические пристрастия многих устьлабинцев, а вслед за ними краснодарцев и сочинцев. Во-первых, сделаны только из натурального молока без добавления растительных жиров. Во-вторых, на молокоперерабатывающем заводе непосредственно в здании работают специалисты независимой лаборатории. Они контролируют получение продукта согласно технологическим схемам производства по всем критическим точкам и выход готового продукта, согласно требованиям, нормативно правовым документам Российской Федерации. Такой подход приносит признание и покупателей, и профессионалов-дегустаторов на выставках и ярмарках. Так, молочная продукция «Моя Станица» была удостоена золотой медали и диплома на выставке «Рождественский базар» в Сочи. А в начале весны молоко «Моя Станица» была отмечена дипломом «За высокое качество» на выставке в Анапе.


А2 – код победителя!

Еще одна «фишка» молочной продукции «Моя Станица» - наличие белка А2. В молоке с А2 - нет белка А1! И вот, что важно: мировые исследования показывают, что белок А1 часто становится причиной воспалительных процессов системы пищеварения и непереносимости молочных продуктов. Поэтому молоко с белком А2 легче усваивается, снижает риски воспалительных процессов. Получают его от коров, в чьем молоке содержится бета-казеин – белок А2. Проведенные лабораторные исследования на фермах «Рассвета», выявили коров, производящих молоко А2.


На фермах компании производят 99 процентов молока высшего сорта. Чтобы достичь такого процента по «вышке», как ее называют производственники, нужно отслеживать не только качество корма и уход, но и доение коров. В «Рассвете» процесс доения налажен по самым высоким стандартам. На переработку в собственный цех идет молоко, прошедшее строгий отбор на качество. Уже непосредственно в цехе осуществляется цепочка всех предписанных правил по контролю качества и безопасности: от приемки сырья до выхода уже готовой партии под брендом «Моя Станица».


Производители молочной линейки «Моя Станица» полезные свойства молока А2 подкрепляют и простой рецептурой. Так, питьевые йогурты приготовлены только из цельного коровьего молока с добавлением молочно-кислой закваски, а кефир - на основе живых кефирных грибков, сметана сделана из сливок с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов.

Важно, на этикетках всей молочной продукции «Моя Станица» для удобства покупателей крупными буквами выведено – А2.

 «Моя Станица» единственный производитель в ЮФО молочной продукции с бета-казеином А2, который легче усваивается, снижает риски воспалительных процессов.

Юлия Пименова

Другие актуальные новости