08.12.2023 12:29

Сотрудники аэропорта Сочи получили награды в День добровольца

Коллектив воздушной гавани отмечен благодарственными письмами за активное участие в волонтерских акциях Кавказского заповедника

Фото: ГК «Аэродинамика»

РЕКЛАМА

AO «Международный аэропорт Сочи» ИНН - 2317044843

ERID:LatgBxA6M

Коллектив Международного аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова, входящий в ГК «Аэродинамика», а также генеральный директор группы компаний «Аэродинамика» Алексей Старостин были удостоены благодарственными письмами за отзывчивость, инициативность и активное участие в жизни кавказского государственного природного биосферного заповедника им. Х.Г. Шапошникова. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта города-курорта.

Как говорится в сообщении, в День добровольца в торжественной обстановке сотрудникам аэропорта Сочи были вручены благодарственные письма, дипломы и подарки, а уже добрые слова волонтерам были сказаны за праздничным столом.

Сотрудники аэропорта Сочи получили награды в День добровольца

- Помощь добровольцев незаменима, они меняют жизнь вокруг, окружают заботой животных и делятся позитивным настроем, получая от природы свое «Спасибо», - отметил директор Кавказского заповедника Сергей Шевелев.

В пресс-службе воздушной гавани главного курорта страны отмечают, что профсоюзная организация авиаработников аэропорта Сочи уже не первый год поддерживает заповедник. Сотрудники аэропорта регулярно приезжают в вольерный комплекс, чтобы помочь в содержании животных, расчистить крыши от снега, покрасить вольеры, а также принять участие в экологических акциях, которые проводит Кавказский биосферный заповедник.

- Только с доброй душой человек станет волонтером, и только таких принимают у себя животные заповедника. Нельзя заставлять человека делать что-то хорошее, и настаивать быть добрым. Наши волонтеры едут сами, сами помогают, зная, что их заботу и внимание оценят наши подопечные и ответят им ласковым взглядом, - отметила председатель профсоюзного комитета авиаработников аэропорта Сочи Елена Арбатская.

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова управляется одним из крупнейших аэропортовых холдингов России «Аэродинамика». Воздушная гавань обслуживает главный курорт страны, встречая участников важнейших экономических, спортивных, политических и культурных событий.

В аэропорту Сочи отметили 15-летний юбилей авиакомпании Nordwind, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.