05.10.2023 18:15

В аэропорту Сочи встречали делегацию из Ирана

Сотрудники презентовали возможности воздушной гавани

В аэропорту Сочи встречали делегацию из Ирана
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

РЕКЛАМА

AO «Международный аэропорт Сочи» ИНН - 2317044843

ERID:LatgCA17n

Делегация из Ирана с ознакомительным туром прибыла в аэропорт Сочи. В течение недели представители правительственных структур и туроператоров Исламской Республики Иран будут знакомиться с туристической инфраструктурой и достопримечательностями города–курорта.

Сочи

Управляющий директор аэропорта Сочи Алексей Комаров уже провел для прибывших гостей экскурсию по терминалу, уделив внимание новым технологическим решениям и сервисам для пассажиров. Члены делегации смогли ознакомиться с общей зоной и секторами ожидания внутрироссийских и международных вылетов.

Директор по авиационной коммерции ГК «Аэродинамика» Александр Никонов рассказал гостям о развитии пассажиропотока и маршрутной сети аэропорта, инфраструктуре, маркетинговых инструментах поддержки новых перевозчиков, о партнерах аэропорта.

Сочи

У аэропорта Сочи уже есть успешный опыт развития международных туристических направлений въездного туризма. Например, из нескольких чартерных рейсов по направлению Тель-Авив - Сочи за три года маршрут перешел в регулярные рейсы, выполняемые тремя авиакомпаниями, а пассажиропоток увеличился с 2,5 тысяч до 130 тысяч пассажиров в год.

В аэропорт Сочи поступило новое медицинское оборудование для диагностики и спасения пассажиров, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.