14.12.2016 09:10

В декабре Mango Office дарит бизнесу номера 8-800

В декабре Mango Office дарит бизнесу номера 8-800
Фото: открытый источник

MangoOffice предлагает бизнесу эффективный способ привлечения клиентов со всей России – номера 8-800. В декабре каждая компания, подключившая виртуальную АТС MangoOffice, сможет получить номер 8-800 в подарок.

Такие номера востребованы организациями, которые работают с клиентами или партнерами из других регионов: звонки на 8-800 с любых российских телефонов бесплатны. Но клиенты охотнее звонят на 8-800 не только поэтому. Такой номер – признак серьезности и надежности компании, поэтому она сразу вызывает больше доверия у потенциальных покупателей.

Однако мотивировать клиента набрать ваш номер недостаточно. Необходимо обеспечить качественный сервис – чтобы телефонная линия была свободна, менеджер поднял трубку быстро и компетентно ответил на все вопросы. Выстроить такой сервис помогает виртуальная АТС MangoOffice.

Прежде всего, номера 8-800, которые подключаются к виртуальной АТС MangoOffice, – многоканальные. Это значит, что никто не услышит коротких гудков, позвонив вам. Клиенты услышат голосовое приветствие, записанное профессиональным диктором индивидуально для вашей компании, после чего вызов будет направлен свободному менеджеру. Если все менеджеры заняты, виртуальная АТС поставит звонок в очередь и сообщит время до ответа.

Руководителю виртуальная АТС дает полный набор инструментов для контроля работы сотрудников. Вы всегда сможете узнать, сколько звонков поступило, сколько из них принято и пропущено. Перезванивают ли менеджеры клиентам, которые не дождались ответа, и как быстро. Сколько клиенту приходится ждать на линии, слушая приятную музыку, и какое время занимает обслуживание одного покупателя у каждого менеджера.

Контролировать качество переговоров, соблюдение сценария продаж и более эффективно обучать новых специалистов поможет запись разговоров.

Виртуальная АТС MangoOffice с номером 8-800 подключается через интернет за 15 минут. Полная настройка телефонии делается в течение одного дня – персональный менеджер проведет для вас подробный инструктаж в личном кабинете, а выездной инженер поможет подключить к сети SIP-телефоны в вашем офисе.

на сайте Mango Officeна сайте Mango OfficeПодробнее о том, как подключить виртуальную АТС и получить номер 8-800 в подарок, читайте на сайте Mango Office