23.03.2015 15:45

Весь комплекс услуг от официального дилера Honda Motor RUS

Весь комплекс услуг от официального дилера Honda Motor RUS

Огромной популярности автомобилей  Honda в России отвечает деятельность одного из старейших и наиболее крупных официальных дилеров Honda Motor RUS компании «Флайт Авто», которая представляет продукцию знаменитого японского автопроизводителя в российской столице.

Для реализации своих услуг компания  «Флайт Авто» использует не только выстроенные и функционирующие в полном соответствии с концепцией Honda Motor дилерские центры, но и «виртуальный  офис» - сайт  flightauto.ru, позволяющий всем заинтересованным лицам получать достоверную информацию онлайн в режиме 7/24.

На сайте официального дилера представлены все аспекты деятельности дилерских салонов -  триединого автоцентра «Хонда Марьино», расположенного на 19-м км МКАД и ориентированного на продажу новых авто, и техцентра «Хонда на Шоссе Энтузиастов», расположенного по ул. Плеханова, 5  и специализирующегося на операциях с подержанными автомобилями бренда.

Ресурс дает возможность получить полную информацию относительно модельного ряда автомобилей Хонда, официально поставляемых производителем на российский рынок (описания моделей, комплектации и цены), а также о таких относительно новых для нашей страны системах,  как  Trade In (обмен автомобилей Honda) и U-CarTerra (работа с подержанными автомобилями).

Вы хотели бы купить Honda Accord, но не располагаете достаточными средствами? Для вас - кредитные программы от банков-партнеров в разделе сайта «Кредит».

Ресурс содержит информацию о программе лояльности для постоянных клиентов, о прочих  программах и акциях, делающих  приобретение и обслуживание автомобилей бренда более выгодным и более приятным.

Помимо автомобилей, официальный дилер «Флайт Авто» предлагает свои клиентам надувные лодки, лодочные моторы и садовую технику Honda, электростанции и водяные насосы. Все подробности о товарах, ценах и возможностях сотрудничества - на сайте flightauto.ru.