13.03.2015 16:42

Встреча с пенсионерами в Ростове-на-Дону

Встреча с пенсионерами в Ростове-на-Дону
Фото: открытый источник

Специалисты Банка «Кубань Кредит» провели встречу с пенсионерами и представителями муниципального бюджетного учреждения "Центр социального обслуживания населения Пролетарского района" в Ростове-на-Дону. Специалисты кредитной организации обсудили с участниками мероприятия одну из актуальных тем на сегодняшний день - "Финансовую безопасность людей старшего возраста", а также ответили на все вопросы гостей.

Подобные встречи проходят во всех городах присутствия Банка в рамках реализации политики «С заботой о старшем поколении!». КБ «Кубань Кредит» стремится повысить уровень не только финансовой грамотности пенсионеров, но и компьютерных навыков. И в связи с этим помогает ветеранским организациям и муниципалитетам в вопросах оснащения компьютерных классов.