17.11.2011 10:07

ВТБ гарантировал возврат возмещенного НДС Нефтегазиндустрии-Инвест

Филиал банка ВТБ в Краснодаре предоставил ООО "Нефтегазиндустрия-Инвест" гарантию возврата возмещенного НДС в пользу налогового органа, сумма которой равняется 1,5 млрд.  рублей.

ВТБ гарантировал возврат возмещенного НДС Нефтегазиндустрии-Инвест

Филиал банка ВТБ в Краснодаре предоставил ООО "Нефтегазиндустрия-Инвест" гарантию возврата возмещенного НДС в пользу налогового органа, сумма которой равняется 1,5 млрд. рублей. Благодаря полученной гарантии предприятие получит возмещение НДС из бюджета досрочно, до проведения налоговыми органами камеральной проверки данных налоговой декларации. Гарантия предоставлена впервые в рамках общего лимита, установленного банком на ГК "НефтеГазИндустрия", общий объем которого равен 12 млрд рублей и передана в Межрайонную инспекцию ФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Краснодарскому краю. Справочно: ООО "Нефтегазиндустрия-Инвест" является крупнейшим торговым подразделением Группы компаний "НефтеГазИндустрия". ГК "НефтеГазИндустрия" – оператор крупного нефтеперерабатывающего завода – ООО "Афипский НПЗ". Предприятие расположено в Краснодарском крае, выпускает мазут, дизельное топливо, авиационный керосин и экспортный технологический бензин. Производственные мощности НПЗ позволяют перерабатывать до 5 млн. тонн нефти в год.