21.04.2014 16:13

Выбор фитнес клуба

Выбор фитнес клуба

Как правило человек выбирает фитнес клуб по соображениям близости к месту жительства, но в другом случае или если их несколько важными становятся и другие факторы. Один из самых важных это безусловно цена в фитнес клуб. Она может варьироваться от одной до пяти тысяч рублей в месяц. Другим важным фактором является перечень услуг, которые предлагает клуб потребителю. Чтобы не ошибиться с выбором, лучшим решением будет воспользоваться экскурсионным посещением клуба с работником отдела продаж. Необходимо зайти и осмотреться, каков по размерам например тренажерный зал, отметить для себя его наполненность посетителями, как много в нем тренажеров, их разнообразие и в каком они состоянии. Можно изучить график групповых и игровых занятий, как часто и насколько удобно они проводятся. Можно поинтересоваться насколько удобен бассейн клуба, какова его длинна, глубина, сколько в нем дорожек. Важным отличием клуба могут служить перечень оказываемых платных и бесплатных услуг. Как правило к числу платных услуг относятся: услуги студии красоты, массажного кабинета, услуги медицинского работника, фито-бар, кафе, русская или турецкая баня, финская сауна. При выборе фитнес клуба, стоит обратить внимание на квалификацию тренеров предлагающих свои персональные услуги. Как правило, именно от этого будет зависеть успех посещений клуба, эффективность и желание заниматься. Хороший тренер это профессиональный спортсмен, который составит персональную программу для клиента, найдет мотивацию и будет поддерживать на всем протяжении тренировочного процесса.