01.02.2024 17:00

«ЮгСтройИнвест» делит ремонт пополам

Получите стильную квартиру по выгодной цене

Фото: «ЮгСтройИнвест»

РЕКЛАМА

000 «ЮСИ КУБАНЬ -РИЭЛТ», ИНН 2311133800

ERID:LatgC18h2

Каждый четвертый клиент группы компаний «ЮгСтройИнвест» покупает квартиру с готовым ремонтом и мебелью. Такая опция востребована у краснодарцев, так как позволяет существенно экономить силы, время и средства. А застройщик, в свою очередь, старается, чтобы как можно больше клиентов могли сразу после получения ключей не задумываться о ремонте, а комфортно жить в своей новой квартире.

В настоящее время ГК «ЮгСтройИнвест» при покупке квартиры в литере 7.1 клубного квартала «Архитектор» дарит скидку в размере 50% на ремонт от застройщика. Если вы планируете купить квартиру в современном районе и сэкономить средства – это предложение для вас. Но поторопитесь, в акции участвуют всего 10 квартир. Успейте забрать свою и получить выгоду.

Во-первых, ремонт от застройщика включен в ипотеку. Ежемесячный платеж сильно не увеличиться, зато нет необходимости разово платить большую сумму за материалы и работу.

Во-вторых, при заключении договора стоимость ремонта фиксируется. Она останется прежней, вне зависимости от изменения цен.

И главное, вы получаете качественный стильный ремонт, выполненный профессионалами, а также гарантию на работы.

Подробности можно уточнить у персонального менеджера отдела продаж ГК «ЮгСтройИнвест» по тел.: *1700.

Отдел продаж расположен по адресу: ул. им. Алексея Кадочникова, 16А.

ГК «ЮгСтройИнвест» сдала первый дом 2024 года - литер 17 семейного квартала «Достояние», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.