Предложить новость

Налоговые поступления в бюджет Краснодара сократились на 605 млн рублей

Об этом сегодня было заявлено на городской планерке

Налоговые поступления в бюджет Краснодара сократились на 605 млн рублей

Об этом сегодня  было заявлено на городской планерке

На аппаратном совещании в администрации Краснодара, которое провел глава краевого центра Евгений Первышов, обсудили, как наполняется бюджет Краснодара. 

Дмитрий Логвиненко, заместитель мэра, сообщил, что темп роста к уровню прошлого года снизился почти на 10 %. Поступления сократились на 605 млн рублей, власти это связывают со сложившейся эпидемической ситуацией, из-за которой еще в полной мере не заработали торговые сети и различные сферы деятельности.

 Так, с начала текущего года в местный бюджет поступило собственных доходов в сумме 6,5 млрд рублей, или всего лишь 37,1% годового бюджетного назначения. А само годовое бюджетное назначение составляет 17,6 млрд руб. 

 Под вопросом и выполнение июньского плана в сумме 892 млн руб. По состоянию на 19.06.2020 г. поступления составили 687 млн рублей - это 77% от месячного плана. Дмитрий Логвиненко заверил, что налоговыми органами города и структурными подразделениями администрации города принимаются все возможные меры для обеспечения выполнения июньского плана. Главное, чтобы не за счет штрафов населения.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что мэр Краснодара дал оценку работе казачьих патрулей: «Мышиная возня!»