Предложить новость

Сегодня в Международный аэропорт Краснодара прибыл необычный самолет

Дочернее подразделение «Аэрофлота» авиакомпания «Победа» после начала «ковидной эпопеи» возобновила полеты в столицу Юга России

Сегодня в Международный аэропорт Краснодара прибыл необычный самолет

Дочернее подразделение «Аэрофлота» авиакомпания «Победа» после начала «ковидной эпопеи» возобновила полеты в столицу Юга России.

Причем сделала она это очень ярко и достойно. В знак уважения и благодарности медработникам, сражающимся с «чумой 21 века», один из своих самолетов авиакомпания «нарядила» в медицинскую маску. А на бортах лайнера выведена надпись: «Спасибо героям в белых халатах!».

Кстати, за штурвалом уникального борта был один из самых известных пилотов России, линейный пилот 1-го класса гражданской авиации Алексей Викторович Кочемасов, известный также как главный авиаблогер «Летчик Лёха».
летчик леха.jpg
Почему в качестве первого своего полета самая популярная и доступная авиакомпания России выбрала именно Краснодар? Наверное, потому, что в самом ближайшем будущем здесь будет происходить одно из важнейших для всего «летающего» населения Южного федерального округа событие, а именно возведение компанией «Базэл Аэро» новой суперсовременной воздушной гавани.

Ну а подробности встречи уникального борта на кубанской земле читайте и смотрите на сайте и телеграмм-канале «Живая Кубань» в самое ближайшее время.

Ранее "Живая Кубань" писала, что пандемия не сорвет строительство международного аэропорта в Краснодаре.