Перейти к основному контенту
02.09.2022 12:29

Алла Пугачева намекнула, кому конкретно хочет набить морду

Первым, кто пострадает от нее за свободу слова, может стать Владимир Соловьев

Алла Пугачева намекнула, кому конкретно хочет набить морду
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Пугачева вновь громко заявила о себе. Началось со скандальчика. Алла Борисовна рассказала журналистам, что хочет набить морду одному человеку. Но кого именно желает, видимо, больно травмировать, она не уточнила.

Впрочем, представители СМИ гадали не так уж и долго. Вскоре в соцсетях примадонны был опубликован фотоколлаж с изображением ее, Максима Галкина и телеведущего Владимира Соловьева, известного жесткими высказываниями в адрес певицы.

Алла Пугачева намекнула, кому конкретно хочет набить морду

Накануне Соловьев возмутился возвращением знаменитости на Родину.

- Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию? - обратился телеведущий к поклонникам уехавших звёзд в программе «Соловьев LIVE». - Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу Rolls-Royce. Чтобы нас опять поучать? Приехала зачем? Деньги закончились?

Соловьев усомнился в том, что заслуги прошлого дают Пугачевой право считаться великой здесь и сейчас. Журналист уверен, что молчание певицы о спецоперации перечеркивает все ее претензии на величие. Он осудил людей, которые пустили слезу, радуясь приезду артистки.

- Пугачева, вернувшаяся в Россию, обещала открыть рот и все рассказать. Время пришло. Давайте! Начните с себя. Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х за поддержку разнообразных политических кандидатов. Просто, чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви, - ответил Соловьев г-же Пугачевой на выпад в его адрес.

Безусловно, в народе остался осадочек от «бегства» Аллы свет Борисовны. Народная певица, образно говоря, ударила по тапкам после начала спецоперации России по защите населения республик Донбасса. Укатила вместе с любимым Максимом в Израиль.

Возвращение певицы было действительно неожиданным. На Святой земле народной артисткой ей, видимо, стать в сжатые сроки не удалось. Хотя муж Галкин и является евреем по матери. На иврите или арабском языке запеть по полной программе пока, наверное, невероятно тяжело. 

Вероятно, при должных стараниях Пугачева могла бы голосить и на амхарском (эфиопском) языке, который тоже хорошо распространен в Израиле. И на этот концерт пришли бы посмотреть все, кто любит креатив, например, представители КВН и Comedy Club.

Заморская публика бережлива и умеет считать деньги. А в России люди любят щедро с миллионами алых роз. Наверное, и поэтому г-жа Пугачева решила вернуться на Родину. Все ли готовы ее простить? Вот Владимир Соловьев, вероятно, нет. И за то, что имеет собственное мнение и высказал его в эфире, теперь должен поплатиться?

Назван возможный размер пенсии Пугачевой в Израиле, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.