Перейти к основному контенту
15.09.2022 17:53

Директор «Кар-Мэн» объяснил, почему группа не приедет в Новороссийск

Сергей Лемох должен был выступать на стадионе «Центральный»

Директор «Кар-Мэн» объяснил, почему группа не приедет в Новороссийск
Фото: diastyle.ru
Фото: diastyle.ru

«Кар-Мэн» не приедет в Краснодарский край, концерт группы отменяется. Об этом стало известно сегодня.

Напомним, ранее было объявлено, что «Кар-Мэн» выступит на стадионе «Центральный» в Новороссийске 18 сентября. Праздник посвящен 115-летию футбольного клуба «Черноморец». В официальном телеграм-канале «Администрация МО г. Новороссийск» до сих пор имеется информация об этом.

Директор «Кар-Мэн» объяснил, почему группа не приедет в Новороссийск

На момент публикации новости, об отмене концерта в паблике ничего сказано не было. Но сегодня «Наша Газета Новороссийск» написала:

- Пресс-служба администрации Новороссийска сообщила, что выступление «Кар-мэн» отменено. Причины не уточняются.

Получается, что новороссийские власти обидеть отказом приглашенных звезд решились не сразу. О том, что в Краснодаре 85-летие края пройдет без лишних торжеств, региональные власти объявили еще вчера. А поддержали эту инициативу власти Новороссийска только сегодня.

У жителей города никто мнения, конечно, не спрашивал. А что же думают сами артисты?

В разговоре с «Живой Кубанью» директор группы «Кар-Мэн» Александр Шовиков выразил сожаление, что группа не сможет выступить перед новороссийскими зрителями.

- У «Кар-Мэн» есть разные программы, мы просто собирались выполнить качественно свою работу, намеревались исполнить самые любимые песни зрителей. Мы ехали к своим друзьям, которые и организовали этот концерт. Никаких финансовых обязательств с администрацией города у нас нет, городской бюджет от нашего выступления никак бы не пострадал, - сказал Шовиков.

Но тем не менее чествование новороссийской спортивной команды пройдет без Лемоха. Кроме «Кар-Мэн» в городе отменили еще и дрифт-шоу: фестиваль «Траектория» перенесли на неопределенный срок.

В Анапе отменили концерт группы «Пошлая Молли» после пьяного дебоша солиста ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.