Перейти к основному контенту
13.04.2022 11:00

Минкульт Кубани: Секачев не назначен директором Драмтеатра Краснодара

Чиновник с Урала пока лишь победил в конкурсе на замещение должности директора учреждения

Минкульт Кубани: Секачев не назначен директором Драмтеатра Краснодара
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Накануне «Живая Кубань» сообщила, что директором Краснодарского театра Драмы стал чиновник с Урала. Эта информация оказалась неточной. В министерстве культуры Краснодарского края нам сообщили, что вакансия директора государственного автономного учреждения культуры Краснодарского края «Краснодарский академический театр драмы им. М. Горького» пока только закрыта. И этот конкурс Максим Секачев пока только выиграл. Об этом гласит приказ министерства культуры Краснодарского края от 8 апреля 2022 г. № 75-л. В минкульте Кубани отметили, что назначение на должность директора Драмтеатра - это следующий этап.

Напомним, Максим Секачев родился в 1981 году. В 2004 году он окончил философский факультет Уральского Государственного Университета имени Горького. В 2013 году прошел профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВПО «Московский университет культуры и искусств» по программе Менеджмент социально-культурной деятельности. В 2012 году начал работу в «Театре музыки драмы и комедии». В 2020 стал вице-мэром Новоуральска по социальным вопросам. В 2021-ом он был назначен исполняющим обязанности главы Новоуральска.

«Живая Кубань» отмечает, что на сайте краснодарского Театра драмы в настоящий момент исполняющей обязанности руководителя театра указана Людмила Меликова. Предыдущий директор - Ирина Репина покинула свой пост в 2021 году по собственному желанию.

В управлении по делам молодежи Краснодара назначен новый начальник , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.