Предложить новость

В России запретят концерты Максима Галкина (ВИДЕО)

К такому мнению сегодня приходят большинство продюсеров и людей, профессионально 
занимающихся юмором 

В России запретят концерты Максима Галкина (ВИДЕО)

К такому мнению сегодня приходят большинство продюсеров и людей, профессионально 
занимающихся юмором 

Поводом для этого послужило недавнее выступление артиста в Новосибирске, когда он «прошелся» по ситуации в Украине, освещению этой темы на центральных каналах, цензуре, политикам и лидерам государств. Не остался в стороне и президент России.


Реакция зрителей в регионах вызвала одобрение, смех и аплодисменты. А вот в Москве большинство коллег юмориста по цеху до сих пор теряются в догадках, что же произошло с Галкиным. Ведь он всегда был, если не любимчиком политической элиты России, то вот уж в тройку самых популярных и востребованных артистов среди представителей власти, входил точно. 

Еще несколько месяцев гастролей по городам и весям и как ни крути Галкину надо будет возвращаться домой. Выступать уже перед московским зрителем. И кто знает, не придет ли на этот концерт тот, про которого еще вчера так остроумно в Новосибирске, Омске, Туле шутил шоумен. И как быть тогда?   

Впереди у пародиста несладкая жизнь - убеждены продюсеры. По мнению Леонида Мазора, экс-игрока КВН, в качестве наказания все та же цензура, о которой в своем выступлении говорил Галкин, «поставит крест» на его шоу. И хорошо, если только на этом.  

Ранее «Живая Кубань» писала, что Анастасию Заворотнюк заметили плавающей в бассейне. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban