Перейти к основному контенту
01.10.2022 18:18

«Баба с плакатом» сбежала из-под домашнего ареста

Тревогу забил бывший муж экс-звезды кубанского телевидения Марины Овсянниковой

«Баба с плакатом» сбежала из-под домашнего ареста
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Еще больше прибавилось проблем у бывшей кубанской тележурналистки и экс-редактора «Первого канала» Марины Овсянниковой (Ткачук), устроившей пронатовскую провокацию с плакатом в прямом эфире новостной программы «Время». Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на ее бывшего супруга.

Г-жа Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста. К нему она была приговорена судом в качестве меры пресечения по делу о дискредитации российской армии.

- Минувшей ночью моя бывшая жена покинула место, которое суд определил ей для домашнего ареста, и вместе с моей 11-летней дочерью скрылась в неизвестном направлении, - заявил ее экс-муж.

По информации бывшего супруга, Овсянникова сбежала в ночь на субботу, 1 октября. Он не знает, где именно сейчас может скрываться Марина с их ребенком. Вместе с тем, он припомнил, что экс-редактор «Первого канала» с весны хотела уехать за границу. Однако Овсянников наложил запрет на вывоз ребенка. Да и у девочки на тот момент не было загранпаспорта.

Как ранее писала «Живая Кубань», Овсянникова потеряла работу в немецком издании Die Welt, куда после скандала ее пригласили по найму на три месяца. И «баба с плакатом», как ее окрестила главред RT Маргарита Симоньян, спешно вернулась в Россию, в Москву, где ее ждал суд, связанный с определением судьбы ее детей. Но она на него опоздала, и его перенесли.

После возвращения в столицу России «уродженка України» Овсянникова активно включилась в политическую деятельность. Г-жа Овсянникова, как и самые ярые русофобы, высказалась против спецоперации по защите населения Донбасса. Видимо, чтобы хоть как-то сохраниться на международной арене и решить свои финансовые проблемы.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин тогда назвал немецкое трудоустройство «подачкой» для Овсянниковой. Он выступил за лишение гражданства тех, кто делает заявления за «печеньки госдепа» и ведет себя «подло, предательски» по отношению к стране.

Даже в Незалежной не оценили пронатовскую работу Овсянниковой. Ее там не считают своей. Отвернулись от нее, с ее слов, и родственники, и коллеги, и друзья. Овсянникова жаловалась на них, что перестали с ней общаться. Даже родная мать не хочет с ней контактировать. А экс-супруг, видимо, намеревается лишить ее родительских прав.