Перейти к основному контенту
15.05.2024 16:14

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Арменак Тозлян поздравил медсестер с профессиональным праздником

Меценат также оказывает большую помощь бойцам СВО

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Арменак Тозлян поздравил медсестер с профессиональным праздником
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Сочи сотрудников детской больницы приехал поздравить с Международным днем медицинской сестры депутат Законодательного собрания Краснодарского края, заместитель председателя Комитета по здравоохранению ЗСК Арменак Тозлян. Он поблагодарил медсестер за их работу, вручил подарки. После общения депутату показали несколько отделений детской больницы, в том числе и отделение патологии новорожденных. 

- Мы создаем максимально благоприятную обстановку для пребывания, потому что женщины здесь находятся в сложном послеродовом периоде, недоношенные дети от 500 грамм выхаживаются, многоплодные беременности: двойные, тройные. У нас есть дети с поражением центральной нервной системы, с родовыми травмами, дети с хирургическими патологиями, - рассказала заведующая отделением патологии новорожденных городской больницы №9 Сочи Эльвира Борисова

Сообщается, что профильный комитет по здравоохранению и социальной защите населения Законодательного собрания Краснодарского края первоочередное внимание уделяет развитию медицины. 

В прошлом году социальный фонд России перечислил более полутора миллиарда рублей для социальных выплат медикам Краснодарского края, рассказывают «Вести Сочи».

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что Арменак Тозлян систематически отправляет на СВО технику, амуницию и медикаменты, а также патронирует обучение снайперских и медицинских отрядов. Помимо этого, он уже передал бойцам 18 внедорожников и порядка 500 коптеров.

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник распорядился наградить Арменака Тозляна медалью «За верность долгу».

Также депутат удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и награжден крестом «За заслуги перед Кубанским казачеством».

Несколько машин отправил на СВО депутат Законодательного Собрания Кубани Арменак Тозлян , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.