Перейти к основному контенту
16.03.2022 18:02

Э-ге-гей: ВСУ призывают на службу членов ЛГБТ

Видимо, представители секс-меньшинств - это и есть самое страшное и самое секретное оружие для прикрытия нежных тылов начальников Украины

Э-ге-гей: ВСУ призывают на службу членов ЛГБТ
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Нормальные мужики из ВСУ, видимо, сложили оружие, оберегают дома свои семьи от зверей-укронацистов и не хотят воевать за будущее украинских олигархов и коррупционеров. Поэтому, наверное, в настоящее время полным ходом идет набор в так называемый украинский ЛГБТ-батальон.

На Украине набирают популярность рекламные видеоролики, где лицам нетрадиционной ориентации открыто предлагают служить в вооруженных силах Украины. Вероятно, армия Зеленского берет пример со своих старших товарищей из НАТО, где такие солдаты и офицеры давно не в новинку, сообщил медиаресурс НТВ.

Сейчас активно раскручивается и популяризируется новое «радужное» подразделение. Вступающим в ряды обещали конфиденциальность и моральную поддержку. Символом карательного ЛГБТ-соединения выбрали единорога.

Кроме приверженцев однополой любви, в ВСУ принимают трансгендеров. Какие конкретно задачи стоят перед «боевыми единорогами» Украины - доподлинно не известно. Наверное, они будут «стимулировать эрогенные зоны» традиционных укронацистов разнообразными нетрадиционными способами.

В социальных сетях, в том числе на самой Украине, засомневались в эффективности новых «боевых единиц». Но, видимо, нежный тыл главного миллиардера Зеленского и его соратников закрыть уже некому.

В Краснодарском крае нашли станцию с названием «Гей утка», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.