Перейти к основному контенту
20.10.2021 15:26

Экс-глава МВД Кущевки отправлен руководить полицией в Калининграде

Александр Сокрутенко был начальником райотдела после истории с бандой Цапков

Экс-глава МВД Кущевки отправлен руководить полицией в Калининграде
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Генерал-майор Александр Сокрутенко станет новым руководителем ГУ МВД России по Калининградской области. Об этом сообщает «Новый Калининград» со ссылкой на свои источники.

Бывший руководитель милиции Кущевского района назначен руководителем ГУ МВД Калининградской области

В последние годы Александр Сокрутенко занимал должность заместителя главы ГУ МВД России по Ростовской области. Ранее он был назначен на пост начальника милиции Кущевского района после громкого дела о банде Цапков.

Новое назначение генерал-майор полиции получил в связи с переводом руководителя калининградского МВД Игоря Илларионова в Москву.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сириусе представили нового начальника ОМВД. На должность руководителя полиции федеральной территории назначен Александр Куликов

Об этом сообщается на сайте МВД России.

- Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев представил личному составу Отдела МВД России по федеральной территории «Сириус» нового начальника – полковника полиции Александра Куликова, – говорится в сообщении.

Министр пояснил, что в органах внутренних дел Куликов начал служить почти 30 лет назад. После окончания школы милиции он работал следователем в одном из райотделов в Воронежской области. Кроме того, возглавлял подразделения криминального блока и территориальные органы на районном уровне.

У транспортной полиции Краснодара новый начальник, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.