Перейти к основному контенту
07.06.2021 17:15

Геленджикские живодеры добрались до Сочи ВИДЕО

Фотографы, выбросившие перекрашенных собак в лесу, снова зарабатывают

Геленджикские живодеры добрались до Сочи ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В социальных сетях зоозащитники бьют тревогу. Уличные фотографы прославились в 2017 году. Молодые люди бросили в лесу под Геленджиком перекрашеных в розовый цвет самоедов.

И вот фотографы опять промышляют, но уже теперь в Сочи и с другими питомцами. Молодые люди предлагают туристам с фотографироваться с собаками раскрашенными и стрижеными под льва.

- В сентябре 2020 года появился щенок выкрашенный под «панду». Помимо собак, на фото обезьянки, маленькие еноты, крашенные кролики, попугай, лемур и даже львенок! Парочка очень агрессивная! На возмущение адекватных туристов они начинают кидаться, угрожать!
Непонятно, почему на них так и нет управы! И этот летний сезон 2021 они уже работают в Сочи! - пишут в Instagram зоозащитники.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе полицейские изъяли у фотографов краснокнижных орлов. Правоохранители проводили рейд в городе-курорте, в результате которого им попались два фотодельца. Они предлагали туристам сфотографироваться со степными орлами за деньги. Правоохранители изъяли птиц и передали их в лицензированный зоопарк в селе Витязево.

Розовых собак из Геленджика спасают зоозащитники , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.