Перейти к основному контенту
15.05.2022 23:00

Гостей и жителей Геленджика напугал коммунальный фонтан ВИДЕО

Наверное, именно из-за таких вот крупных утечек на курорте приходится экономить воду

Гостей и жителей Геленджика напугал коммунальный фонтан ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вероятно, на курорте случился огромный прорыв. Но не в делах местной администрации во главе с мэром Богодистовым, а на водопроводе в районе поворота на Голубую бухту.

Кубы ценного ресурса подбрасывало вверх, кажется, на несколько десятков метров рядом с высотными домами. Именно такого мощного давления порой, по жалобам жителей, не хватает при подаче ресурса в квартиры многоэтажек.

Очевидцы рассказали в социальных сетях, что перед тем, как вода забила словно гейзер, был слышен громкий хлопок. Видимо, водопроводная труба не выдержала нагрузки.

Следует отметить, что коммунальные сети в городе Геленджике имеют в целом значительный износ. Специалисты не раз акцентировали внимание на том, что они не соответствуют всевозрастающим потребностям курорта в жизненно важном ресурсе и нуждаются в замене.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на курорте 17 мая в который раз в текущем году сразу в нескольких территориях исчезнет водоснабжение.

На Троицком групповом водопроводе, как проинформировали начальники, специалисты будут проводить ремонтные работы. В связи с этим планируется ограничение подачи воды с 8 утра до 20 вечера.

В Геленджике «поймали» Бога любви и Ковбоя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.