Перейти к основному контенту
12.11.2021 19:30

Краснодарцы уже четвертый день подряд стоят в пробках

Заторы достигают девяти баллов

Краснодарцы уже четвертый день подряд стоят в пробках
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Четвертый день подряд краевая столица стоит в пробках. Дорожные заторы образовались с пяти вечера и длились до 18:30. Они были оценены в девять баллов из десяти.

Наиболее тяжелая ситуация с движением обстояла на Тургеневском шоссе, улицах Калинина, Красной, Буденого, Кузнечной, Красноармейской, Коммунаров, Северной, Гаврилова, Колхозной и Селезнева. Яндекс карты фиксировали семь случаев ДТП, два из которых произошли на Ростовском шоссе, где на удивление после ЗИП, движение в целом было нормальным.

Краснодарцы уже четвертый день подряд стоят в пробках

Выезды из города тоже открыты, видимо, краснодарцы перенесли все поездки на субботу, а может, и вовсе передумали куда-либо ехать.

Складывается ощущение, словно весь город разом сел в автомобили и решил отправиться на променад. Но, к сожалению, все куда тривиальнее: узкие дороги, нерабочие местами светофоры и создают ту самую пресловутую перегруженность на краснодарских дорогах.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 11 ноября Краснодар снова встал в десятибалльных пробках. Автомобильные заторы на городских улицах начались еще в обед. Дороги стоят так, что проще идти пешком. И такая ситуация в кубанской столице возникает третий вечер подряд.

Наиболее серьезные пробки образовались этим вечером на улицах Северной, Красной, Костылева, Кузнечной, Садовой, Коммунаров, Рашпилевской, Тургенева. Постоять в пробке также придется на Новороссийской, Селезнева, Старокубанской, 40-летия Победы, Дзержинского и Красных Партизан.

В Краснодаре из-за сломанного светофора тысячи людей опоздали на работу, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.