Перейти к основному контенту
31.03.2021 18:00

Краснодарский бизнесмен продал элитный спорткар рэперу Моргенштерну

О покупке золотого Porsche кумир молодежи рассказал в своем Instagram

Краснодарский бизнесмен продал элитный спорткар рэперу Моргенштерну
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Самый известный из молодых рэперов России продолжает удивлять своих поклонников. На этот раз Моргенштерн оповестил фанатов о покупке элитного автомобиля Porsche 911 Turbo S.  В своем Instagram скандально известный исполнитель продемонстрировал весь процесс приобретения новенького золотого спорткара — от оплаты и подписания договора до торжественных фото у премиальной «ласточки».

Фото: открытый источник

Как сообщает информационное агентство KrasnodarMedia, предположительно дорогостоящую иномарку певцу продал предприниматель из Краснодара. Знакомые экс-владельца машины подтвердили факт сделки, но не назвали имя покупателя. Горожане также сообщают, что неоднократно видели элитное авто на дорогах краевой столицы.

Фото: открытый источник

Отметим, что средняя цена на эту модель Porsche в классической комплектации на портале «Авто.ру» составляет 20 миллионов рублей. Однако рэпер приобрел авто в более продвинутом варианте — его крыша выполнена из карбона,  салон обшит натуральной кожей, а под капотом спрятан двигатель 650 лошадиных сил.  Разогнаться до 100 км/ч эксклюзивная машина способна за три секунды.

Суд оштрафовал организаторов концерта Моргенштерна в Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.