Перейти к основному контенту
22.10.2019 11:53

«Кризис? Не, не слышали»: красная икра в инстаграм единороса

Юлия Величко опубликовала фото холодильника, забитого красной икрой до отказа

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Юлия Величко опубликовала фото холодильника, забитого красной икрой до отказа.

Большой резонанс и возмущения пользователей инстаграма вызвал пост председателя регионального Совета сторонников «Единой России» в Мурманской области Юлии Величко. Она разместила фотографию холодильника с рядами банок красной икры. «Кризис? Не, не слышали. Вот, немного накатала баночек», - подписала фото она.

Непонятно, какой реакции от подписчиков ожидала партийный функционер, но получила только самые нелицеприятные комментарии. После того, как пост в социальных сетях попался на глаза местным СМИ, Величко попыталась шутя выйти из неловкого положения. Она пояснила, что фото было скачано из интернета, пишет РИА-новости. «Это  была неудачная шутка, о которой я теперь очень сожалею", — призналась Величко

А чтобы оправдаться перед пользователями инстаграма, следом она выставила еще один пост с фотографией на фоне холодильника с обычным содержимым: "К сожалению, на предыдущем фото — не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные! Однако это не отменяет факта, что с икрой в Мурманской области — все в порядке. Так что все, кто уже купил билеты на переезд в наш регион, точно не разочаруются", — написала Величко. Но никто не дает гарантий, что холодильник, на фоне которого сфотографировалась совпред, точно принадлежит ей. После такого «юмора» общественнице лучше не шутить, а сконцентрироваться на реальных делах. 

f57494df-95fc-464e-88dd-2d2823ab0287.jpg

И вообще, после инцидента вряд ли можно обойтись одним лишь объяснением. Заместитель генерального Совета «Единой России» Евгений Ревенко заявил, что ей следует извиниться за неудачный пост. «Для многих миллионов наших сограждан подобного рода фотографии выглядя вызывающе, обижают людей и побуждают к внутреннему социальному протесту», - считает он. 

Необычный юмор свойственен еще и власть имущим. Ранее «Живая Кубань» составила ТОП губернаторов, которые выступили с нелепыми инициативами.