Перейти к основному контенту
22.09.2019 13:44

Мэр Тимашевска может попасть в Black Star?

Николай Панин зажег на сцене с известным певцом Натаном

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Николай Панин зажег на сцене с известным певцом Натаном.

На вечерней части празднования Дня города Тимашевска жителей порадовал своим выступлением участник лейбла Black Star Натан Миров - исполнитель известных хитов «Дерзкая», «Я хочу быть с ней» и других.

В завершение концерта, когда Натан исполнял песню «День и ночь», неожиданным для тимашевцев стало появление на сцене мэра города Николая Панина, подпевающего артисту. Натан обнял «по-братски» градоначальника, и они вместе продолжили петь. Публика восприняла совместное исполнение хита на ура. После концерта Николай Панин назвал Натана братом.

Кто знает, быть может, это выступление увидит Тимати и пригласит Панина в состав своего лейбла. MC Panin - а что, звучит!

До этого глава Тимашевска, вместо того, чтобы организовать соответствующие службы, самолично убирал улицы города и стриг кусты. А на страничке в Instagram размещал видео о своих занятиях спортом. Эти деяния пользователи соцсетей расценили как банальный пиар. Спеть с Натаном, конечно, покруче, но тоже из разряда продвижения себя любимого.
Скорее всего дело в молодости мэра, которому 34 года. И стал он большим руководителем благодаря тренду, распространившемуся на Кубани: выдвигать и назначать во власть молодых. Из-за отсутствия управленческого опыта ему приходится креативить, чтобы создавать собственный положительный имидж. А возможно, Николай Панин ищет себя, чтобы понять свое предназначение, кто он: коммунальщик, артист, спортсмен или все же глава исполнительной городской власти.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тимашевске кандидат в депутаты был судим за самоуправство.