Перейти к основному контенту
27.04.2022 16:05

На Кубани 47-летний мужчина задушил любовницу

Подозреваемого задержали в Геленджике

На Кубани 47-летний мужчина задушил любовницу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Крымском районе Краснодарского края 47-летний мужчина подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР Кубани.

- Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 55-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ), - написали следователи.

24 апреля сожители вместе выпивали. Во время застолья между любовниками произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина задушил подругу, после чего скрылся с места происшествия. Женщина не выходила на связь, в связи с чем, родственники вызвали правоохранителей.

Подозреваемого задержали спустя два дня в городе Геленджике.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту гибели в Сочи несовершеннолетней девочки. Накануне 12-летнего ребенка загрызла собака в одном из пансионатов в поселке Лоо. Там проходил детский турнир по шахматам и девочка была его участницей. В прокуратуре региона рассказали нашему изданию, что по факту организована проверка. По данным надзорного ведомства, девочка-подросток вышла прогуляться и через забор огороженного участка с закрытой на замок калиткой увидела щенят, затем перелезла их покормить. После чего на неё набросилась овчарка, нанесла травмы, не совместимые с жизнью.

Мужчина забил до смерти 40-летнюю любовницу в Анапе, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.