Предложить новость

На Кубани коронавирусом заболел годовалый ребенок

В Краснодарском крае за последние сутки выявили 59 новых случаев заражения

На Кубани коронавирусом заболел годовалый ребенок

В Краснодаре выявлено 17 инфицированных, в Сочи – 10, в Белореченском районе – 5, в Усть-Лабинском районе и Армавире – по 4, в Красноармейском районе – 3. По два новых случая зафиксировано в Темрюкском и Брюховецком районах, в Геленджике. По одному пациенту прибавилось в Успенском, Отрадненском, Динском, Выселковском, Кореновском, Тихорецком, Гулькевичском, Каневском, Новокубанском районах и Горячем Ключе.

Среди зараженных 33 женщины и 26 мужчин в возрасте до 84 лет. Заболели семеро несовершеннолетних: в Краснодаре годовалый ребенок и 13-летний подросток, в Усть-Лабинском районе 4-летний ребенок, в Армавире 8-летний ребенок, в Отрадненском районе подросток 14 лет, в Сочи дети двух и четырех лет.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса на Кубани достигло 6218. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 109,6. При этом 4980 пациентов уже здоровы. В том числе, за последние сутки выписаны 69 человек. 81 пациент умер.

– 15 пациентов сейчас в тяжелом состоянии на ИВЛ в больницах Краснодара, Сочи, Горячего Ключа, Лабинского и Усть-Лабинского районов. На ЭКМО находится два человека, – сообщили в региональном министерстве здравоохранения, сообщает краевой оперативный штаб.

Ранее «Живая Кубань» писала, что за сутки в Краснодарском крае подтверждено 59 случаев коронавируса.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban