Перейти к основному контенту
17.04.2022 10:45

На Кубани мужчина прятал в сарае наркотики и боеприпасы

Марихуану подозреваемый вырастил, а патроны нашел

На Кубани мужчина прятал в сарае наркотики и боеприпасы
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Красноармейском районе мужчина незаконно хранил наркотики и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Во время осмотра в сарае на территории домовладения мужчины полицейские обнаружили и изъяли около 215 граммов марихуаны, а также кисет с патронами. Злоумышленник вырастил кусты конопли во дворе своего домовладения, оборвал их, высушил и изготовил наркотик для личного употребления, а патроны нашел в лесу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Ленинградском районе местный житель сядет на скамью подсудимых из-за краж и хранения боеприпасов. По данным следствия, мужчина проник в чужой дом, взломав навесной замок на входной двери, похитил инструменты и личные вещи. Также обвиняемый украл кошелек с 33-мя тысячами рублей. Когда к злоумышленнику пришли с обысками, в его доме обнаружили 29 боевых патронов.

На период следствия правонарушитель находился под подпиской о невыезде. В настоящий момент уголовное дело передано в суд. Если судья согласится со стороной обвинения, то мужчину будет ждать тюремный срок длинною в пять лет.

Житель Армавира хранил дома оружие, патроны и наркотики , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.