Перейти к основному контенту
07.11.2021 09:47

На Кубани со среды ожидается резкое похолодание

В ночь на четверг начнутся заморозки

На Кубани со среды ожидается резкое похолодание
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Со среды на Кубани ожидается резкое похолодание. Об этом рассказал «ТАСС» со ссылкой Романа Вильфанда.

- На юге европейской части России прогнозируется похолодание. В континентальных районах Краснодарского края очень высокая температура будет еще сохраняться в воскресенье, понедельник, вторник, а среду будет резкое понижение: с 15-20 градусов она понизится на 10 градусов. Будет уже 9-12 градусов днем, - сообщил Вильфанд.

По словам метеоролога, дневная температура будет в диапазоне 9-12 градусов выше нуля, а со среды на четверг начнутся ночные заморозки. Это не коснется Черноморского побережья. Там будет сказываться смягчающее действие моря. Однако дневная температура в том же Сочи понизится - будет 14-17 градусов со среды.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 7 ноября в Краснодарском крае ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. По словам кубанских метеорологов, утром местами будет туманно. Ветер северо-западный и северный с переходом днем на северо-восточный и восточный 4-9 м/с, днем местами порывы до 12 м/с. Температура воздуха днем 13…18°С; в горах 10…15°С.

В краевой столице тоже дождей не предвидится, но утро обещает быть туманным. Ветер северо-западный и северный с переходом днем на северо-восточный и восточный 4-9 м/с. Дневная температура воздуха составит 14…16°С.

Эксперты назвали туман в Краснодаре «радиационным», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.