Перейти к основному контенту
10.12.2021 13:45

Обломали малину: КТТУ передумало покупать минивэн за 4,5 млн рублей

Информация об этом появилась на сайте Госзакупок

Обломали малину: КТТУ передумало покупать минивэн за 4,5 млн рублей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Руководство Краснодарского трамвайно-троллейбусное управление отменило закупку шикарного миниавтобуса за 4,5 миллиона рублей, о чем свидетельствует сайт Госзакупок. Между размещением договора на закупку и его отменой прошло двое суток.

Обломали малину: КТТУ передумало покупать минивэн за 4,5 млн рублей

Причины, почему специалистам не удалось пополнить свой автопарк новенькой иномаркой, неизвестны. Возможно, повлияла публикация «Живой Кубани». В ней мы рассказывали, что приложении к извещению о предстоящей покупке прописаны технические требования желаемого транспорта, который должен быть обязательно не ранее 2021 года выпуска.

В целом перечень характеристик занимает шесть листов. Среди них есть как стандартные, так индивидуальные - трехместное сиденье Easy-Fold, со складной спинкой и откидывающееся целиком, инфомедиа-система с цветным сенсорным экраном 6.5, система воздуховодов и дефлекторов вентиляции в салоне с обдувом бокового остекления и еще много-много чего…

По имеющимся данным, итоги конкурса должны были подводиться 16 декабря, но потенциальные поставщики не обогатились на 4 миллиона 497 тысяч рублей 666 рублей 67 копеек, а КТТУ сохранило деньги. Пока что.

Ранее «Живая Кубань» писала, что ветеринарное управление столицы края буквально за сутки передумало покупать иномарку премиум-класса. Об этом сообщает телеграм-канал «Опричнина». По данным его авторов, государственное бюджетное учреждение «Ветуправление города Краснодара» отменило закупку Toyota Fortuner за 4 миллиона рублей.

Ветуправление Краснодара в третий раз пытается купить внедорожник, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.