Перейти к основному контенту
18.10.2021 18:00

Под Новороссийском нашли подростка, который пропал три дня назад

Здоровью парня ничего не угрожает

Под Новороссийском нашли подростка, который пропал три дня назад
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Под Новороссийском нашли пропавшего три дня назад подростка. 15-летний школьник жив, его здоровью ничего не угрожает. Об этом рассказали в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что парень исчез утром 15 октября. Родные тщетно пытались до него дозвониться, однако телефон был выключен. По факту пропажи несовершеннолетнего следком проводил доследственную проверку. Следователи предполагали, что мальчик был недоволен переездом семьи, которая недавно перебралась в Краснодарский край из Иркутской области и решил самостоятельно вернуться в родной регион.

Как отметили в СУ СКР по краю, парня нашли в одном из населенных пунктов под Новороссийском. Теперь найденному юноше и его родителям предстоит детальный разговор со следователем

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске пропал без вести Александр Гречко. Местонахождение мужчины неизвестно с 16 сентября. Рост пропавшего - около 170 см, он худощавого телосложения, у него карие глаза и седые короткие волосы. Особая примета пропавшего - искривленный нос. Во что был одет 56-летний мужчина в день пропажи, неизвестно. Может быть дезориентирован.

А в Гулькевичском районе уже 5 дней ищут школьницу. 16-летняя жительница села Отрадо-Кубанское Оксана Григоращенко ушла из дома еще 13 октября и с тех пор о ней ничего неизвестно. Есть данные, что она могла уехать в Краснодар, а оттуда в Ростов-на-Дону. На вид школьнице 16 лет, рост около 165-170 см, у нее вьющиеся, темные, длинные волосы и голубые глаза. В день исчезновения Оксана была одета в зеленую куртку, синее длинное платье и черные кроссовки со стразами.

Следственный отдел по Гулькевичскому району СКР начал проверку по факту безвестного исчезновения подростка.

Просьба всем, кто имеет информацию о месте нахождения Оксаны Григоращенко или обстоятельствах ее исчезновения, сообщить по телефонам: 8-861-3-36-40, 8-861-60-5-19-11 или 02.

В Краснодаре уже больше трех месяцев ищут пропавшего мужчину , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.