Предложить новость

Пока россияне ждут открытия границ, Малышева улетела в США

У телеведущей начались каникулы

Пока россияне ждут открытия границ, Малышева улетела в США

В своем инстаграм она рассказала, что отправилась в США, где живет ее сын с семьей. Малышева выложила видеоролик из самолета “Аэрофлота”, на котором улетела из "Шереметьево". В подписи к ролику врач призвала мир возвращаться к нормальной жизни после эпидемии коронавируса.

Малышева напомнила, что новой инфекцией переболела ее мать, брат и младший сын. Телеведущая призналась, что сильно соскучилась по детям и внукам, которых не видела шесть месяцев, и решила отправиться в США сама. 

Как пишет "Лента.ру" у Малышевой в Америке есть особняк в штате Нью-Джерси, а также две квартиры в Нью-Йорке, в доме на Парк Авеню.

Между тем, большинство россиян все еще ждут, когда смогут увидеть своих родных живущих за границей или отправиться туда на отдых. В первых числах июля Росавиация продлила до 1 августа ограничение на международные полеты из-за пандемии коронавируса.

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что в марте на фоне пандемии COVID-19 Россия ограничила авиаперелеты на всех международных направлениях. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban