Перейти к основному контенту
24.11.2021 07:07

Предсказан пик четвертой волны коронавируса, а с Собчак хотят потребовать 2 млн долларов: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Предсказан пик четвертой волны коронавируса, а с Собчак хотят потребовать 2 млн долларов: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Петербургский «Зенит» сыграл в ничью со шведским «Мальме» в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Таким образом россияне потеряли шансы на выход в 1/8 финала турнира. Встреча закончилась со счетом 1:1. У «Зенита» был отличный шанс сравнять счет во втором тайме. Но форвард россиян Артем Дзюба не смог забить пенальти.

2. В Ленинградской области следователи возбудили уголовное дело после появления данных о 90-летней пенсионерке, которая самостоятельно провела себе полостную хирургическую операцию. По данным СМИ, пожилую женщину с неизлечимым онкологическим заболеванием не госпитализировали, чтобы оказать необходимую помощь. В итоге при ухудшении самочувствия дома, она, не дождавшись медиков, нанесла себе порез.

3. Антон Тарасов, бывший муж женщины, погибшей в Сочи в ДТП с участием Ксении Собчак, заявил о намерении требовать с артистки компенсацию в размере 2 миллионов долларов. Телеведущая предлагала оплатить психолога для дочери и устроить ее в хорошую школу, но он эту помощь посчитал недостаточной.

4. Нейросеть спрогнозировала дату пика четвертой волны COVID-19 в России. Promobot заявил, что с вероятностью 93% он придется на 22 декабря.

5. Мужчина напал с ножом на сотрудников полиции в японском городе Тода, четверо пострадали. Получившие ранения правоохранители были госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. Сам нападавший с ранениями находится в больнице.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, «Известия», Znak.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.