Перейти к основному контенту
27.02.2024 10:54

Раскрыты пенсии звёзд: Николай Дроздов получает в два раза больше Лолиты

Юрий Лоза не знает, что делал бы без дополнительного заработка

Раскрыты пенсии звёзд: Николай Дроздов получает в два раза больше Лолиты
Фото: Pxhere
Фото: Pxhere

Стало известно, какие пенсии получают российские звёзды. Например, почти 17 тысяч получают актриса Наталья Аринбасарова, певицы Наталья Гулькина и Екатерина Семёнова, телеведущая Регина Дубовицкая, певец Михаил Муромов, журналист Елена Ханга и иллюзионист Амаяк Акопян.

- Такая пенсия стимулирует работать. И я втянулась. Много зависит от отношения: если человек хочет быть бедным, он и будет бедным, даже если у него под подушкой есть деньги, он будет рассказывать, что без денег сидит. У меня другая ситуация, — высказалась певица Екатерина Семёнова.

Екатерина Семёнова. Фото: Игорь Уткин / ТАСС
Екатерина Семёнова. Фото: Игорь Уткин / ТАСС

А вот пенсия 69-летней российской эстрадной певицы Татьяны Анциферовой - 23 тысячи рублей. Она сообщила, что размер выплат мог быть больше, но она отказалась делать звание в 90-е.

Татьяна Анциферова. Фото: личная страница певицы в социальной сети
Татьяна Анциферова. Фото: личная страница певицы в социальной сети

Известно, что зоолог Николай Дроздов получает почти 40 тысяч в месяц с учётом пособия и надбавки за возраст. У него непрерывный стаж, а также доплата как почётному гражданину Рязанской области. Об этом сообщил kp.ru.

Недавно певец Юрий Лоза сообщил, что получает пенсию в 16 тысяч рублей. Он признался, что лишился доплаты москвича, так как получает дополнительный доход — авторские отчисления.

- Пенсионерам невозможно прожить на такую пенсию. Я не знаю, что делал бы, если бы у меня не было дополнительного заработка, - поделился Юрий Лоза.

Лолита Милявская недавно поделилась в своём телеграм-канале размером своей пенсии.

- Моя пенсия составляет 23,8 тысячи рублей 55 копеек! Спасибо Москве за надбавку, — написала певица.

Интересно, что многие современные пенсионеры не могли бы и предположить, что их пенсия такая же, как у российских звёзд, а, может, даже и больше. Конечно, большинство медийных личностей не ограничиваются этим доходом, а имеют дополнительные источники заработка. 

Стало известно, сколько будет стоить отдых «всё включено» в Анапе летом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.