Предложить новость

Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать

Связано это с тем, что победитель Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса

Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать

Связано это с тем, что победитель Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса.

Победитель «Евровидения-2019» из Нидерландов Дункан Лоуренс нарушил главное правило международного музыкального конкурса – выступил с песней, которую исполнял ранее. Видео выступления с аналогичной композицией опубликовал на YouTube один из пользователей.

На видеозаписи видно, как победитель «Евровидения» исполняет песню Arcade на живом выступлении в рамках проекта The Student Late Show. Однако выступление датируется 9 июня 2017 года. Этот факт может послужить причиной аннулирования итогов, сообщает «Газета.ру».

Напоминаем, что на «Евровидении» в этом году Россию представлял Сергей Лазарев с песней Scream. По итогам голосования российский исполнитель занял третье место, набрав 396 баллов. Второе место занял участник из Италии Mahmood – он набрал 465 баллов. Победителем конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуранс с композицией Arcade. Он набрал 492 балла.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что эксперты доказали накрутку голосов за дочь Алсу в шоу «Голос. Дети». В связи с этим результаты песенного конкурса аннулированы.