Предложить новость

Родные Заворотнюк прокомментировали сообщение Разина о здоровье актрисы

Продюсер «Ласкового мая» сообщил, что она идет на поправку

Родные Заворотнюк прокомментировали сообщение Разина о здоровье актрисы

Продюсер «Ласкового мая» сообщил, что она идет на поправку.

Когда-то Андрей Разин прославился как первый в СССР музыкальный продюсер. Созданная им группа «Ласковый май»  была настоящим воплощением творческого и коммерческого успеха. Им рукоплескали стадионы. Их обожали и боготворили во всех уголках СССР. 

Сегодня его имя упоминают, когда говорят о болезни известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Продюсер продолжает рассказывать о ее самочувствии, ссылаясь на своих источников. На днях он сообщил о том, что "самые страшные прогнозы не сбываются" и звезде стало лучше ,сообщает РИА Новости.  

Родные Заворотнюк тем временем не перестают удивляться заявлениям продюсера и уверенности, с которой тот утверждает диагнозы для актрисы. "Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей", — отмечается в аккаунте Instagram, созданном для поддержки актрисы. 

Загадочные источники, на которые ссылается Андрей Разин, приводят семью Анастасии в недоумение. Сначала он заявлял, что вхож в семью «Моей прекрасной няни», а затем и вовсе — стал ссылаться на «неких осведомленных лиц». Тем не менее, такая забота о здоровье актрисы держит продюсера в топе новостей. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что налоговая выставила счет Анастасии Заворотнюк за долги.