Перейти к основному контенту
16.09.2019 13:49

«Сафари-парк»: война продолжается

О тонкостях рейдерского захвата краснодарского «Сафари-парка» рассказал журналист Евгений Михайлов

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

О тонкостях рейдерского захвата краснодарского «Сафари-парка» вслед за "Живой Кубанью" рассказал журналист Евгений Михайлов

Как сообщала «Живая Кубань», краснодарский «Сафари-парк» находится под пристальным вниманием кубанских чиновников, облюбовавших земельный участок под зоопарком для своих личных целей. Просто так землю у собственника не отнимешь, а с помощью тонко спланированной техники рейдерского захвата это сделать, как они считают, будет грамотно и логично. Но не тут-то было. Защитники вместе с многочисленной армией любителей этого потрясающего места обитания экзотических животных категорически против такого поворота событий. Тем более что «Сафари-парк» признан одним из лучших зоопарков в России.

После опубликованного «Живой Кубанью» материала, многие журналисты возмутились беспределом, которые творят кубанские чиновники. Так, автор и ведущий программы журналистских расследований Евгений Михайлов на своем YouTube-канале  в последнем видеосюжете рассказывает о причинах проявленной "заботы" со стороны властей о краснодарцах и гостях города.