Перейти к основному контенту
11.07.2021 23:12

Семью туристов выгнали из отеля за ужин в купальнике ВИДЕО

Новый конфликт отдыхающих с администрацией курортной гостиницы произошел в Крыму

Семью туристов выгнали из отеля за ужин в купальнике ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Руководители одного из крымских отелей выгнали жильцов потому что, по словам семейства, жена мужчины пришла на ужин в купальнике. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Владимир Романов.

- В отеле «Морской» (Алушта?) руководство выгнало семью постояльцев за то, что супруга мужчины позволила себе прийти на ужин в купальнике (со слов семьи), - рассказал блогер.

При этом семейство после случившегося скандала опубликовало обращение, записанное на видео.

Администрация отеля тоже не осталась в стороне. В соцсетях появился комментарий.

Семью туристов выгнали из отеля за ужин в купальнике ВИДЕО

Ранее «Живая Кубань» писала, что хозяйка гостиницы «Атмосфера» в Джемете осталась недовольна путешественниками, которые указали ей на грязь в номере. Женщина взяла в руки швабру, но спокойно убирать золотой песок местных пляжей, попавший в комнату, она не смогла, излив на гостей потоки мата. Хозяйка отеля хвасталась связями в полиции, при этом употребляла грубые выражения с сексуальным подтекстом. Шокированные туристы всю эту неприятную историю сняли на видео, а кадры выложили в социальных сетях.

Не успела утихнуть волна негодования по поводу снятого на видео конфликта между хозяйкой гостевого дома в Анапе и постояльцами, как в социальных сетях вновь на всеобщее обсуждение выставлен очередной скандал. На этот раз, неприятная для туристов ситуация произошла в Адлере. Владелица гостевого домика зашла без стука в номер и начала выгонять родственников отдыхающих. Обосновала это женщина тем, что по правилам гостиницы гости не должны проходить в номер. Никаких документов, где это прописано, предоставлено не было.

В Анапе скандальная хозяйка гостевого дома объявила о закрытии гостиницы, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.