Перейти к основному контенту
20.10.2021 09:34

Сергей Безруков госпитализирован с коронавирусом

Артист легко переносит болезнь

Сергей Безруков госпитализирован с коронавирусом
Фото: Instagram Сергея Безрукова
Фото: Instagram Сергея Безрукова

Народный артист Сергей Безруков госпитализирован с коронавирусом. Об этом актер рассказал в своем Instagram.

- Дорогие мои! Ну…вот и я приболел ковид. Сказались перегрузки, видать иммунитет сдал немного…не переживайте ,все под контролем, переношу легко…но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать…в данном случае перечитать. Всем здоровья! Всем добра! Всем любви!, - пишет в социальных сетях Сергей Безруков.

Сергей Безруков родился в Москве, окончил МХАТ. Он работает в множестве культурных направлений, от актера тетра до театрального режиссера. Конечно многим Безруков запомнился, как Саша Белый из «Бригады», Есенин из одноименного сериала и участкового из «Участка».

Ранее «Живая Кубань» писала, что главный романтик постсоветской эстрады Александр Серов был госпитализирован две недели назад с коронавирусом. 67-летний певец находился на лечении в госпитале рядом с домом, но после начала осложнений, был экстренно перевезен в реанимацию московской клиники с 75% поражением легких.

О состоянии артиста рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, сейчас Серов находится в реанимации с почти 80% поражением легких и подключен к аппарату ИВЛ в глубочайшем кризисе. Разин очень переживает за состояние товарища, поскольку они вместе дебютировали на «Утренней почте» в 1985 году, когда и начали свой творческий путь.

У Ларисы Гузеевой поражено 65 процентов легких, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.