Перейти к основному контенту
16.10.2021 10:45

Состояние Александра Серова ухудшилось

У певца 80 процентное поражение легких

Состояние Александра Серова ухудшилось
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Главный романтик постсоветской эстрады Александр Серов на прошлой неделе был госпитализирован с коронавирусом. 67-летний певец находился на лечении в госпитале рядом с домом, но после начала осложнений, был экстренно перевезен в реанимацию московской клиники с 75% поражением легких.

О состоянии артиста рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, сейчас Серов находится в реанимации с почти 80% поражением легких и подключен к аппарату ИВЛ в глубочайшем кризисе. Разин очень переживает за состояние товарища, поскольку они вместе дебютировали на «Утренней почте» в 1985 году, когда и начали свой творческий путь.

- Я молю Бога, чтобы Саша справился с этой болезнью. Это еще раз напоминает о том, что непривитые люди тяжело переносят эту болезнь. Будем молиться за Сашу. Надеюсь, что все обойдется. Саша держись, мы с тобой!, - писал Разин.

Ранее «Живая Кубань» писала, что состояние телеведущей Ларисы Гузеевой ухудшилось. У нее было поражено 65% легких. Напомним, 26 сентября Гузееву доставили в больницу №40 на Коммунарке. 1 октября ей диагностировали поражение 7% легких, однако позже этот показатель достиг 60-65% (степень КТ-3). Врачи отмечали отрицательную динамику.

Гузеевой рекомендовали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей. Если сатурация опустится ниже 95, то ведущей проведут лечение кислородом.

Валерий Леонтьев госпитализирован с коронавирусом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.