Перейти к основному контенту
15.02.2021 18:32

Тепло из домов краснодарцев ушло в оффшоры?

Новый видеоблог с Илоной Грачевской

Тепло из домов краснодарцев ушло в оффшоры?
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Выходные в Краснодаре не задались: в ночь с субботы на воскресенье сразу несколько районов города остались без тепла и горячей воды. До 11 утра жители не имели практически никакой информации о причинах отключения и возможном сроке восстановления снабжения. И только ближе к полудню «проснулись» и мэрия, и ее пресс-служба.

Но неожиданно для всех — объявили: мерзнут краснодарцы не из-за аварии, а из-за профилактических работ, которые этой самой аварии позволили избежать!

Журналист «Живой Кубани» Илона Грачевская выясняла, кто стоит за краснодарской «не аварией» и как на все это отреагировала мэрия.

Ранее «Живая Кубань» публиковала видеоблог о том, чем занимался мэр Краснодара Евгений Первышов, когда город накрыл очередной снегопад, и где пряталась спецтехника, которую так ждали в микрорайонах.

"Зима продолжает радовать краснодарцев снегом", - написал тогда в своем телеграм-канале глава кубанской столицы утром 7 февраля и… буквально «пропадал с радаров»: в течение целых двух дней, когда в городе начался самый «жесткач», от него не было ни одного сообщения, ни одного комментария и ни одного намека на хоть-какой то контроль ситуации с его стороны.

Оказалось, Евгений Первышов был в Москве: в Сколково проходил курсы переподготовки, а все городские проблемы взял на себя его заместитель Евгений Наумов. Но и ему «злые горожане» не дали спокойно отдохнуть — и в социальных сетях стали то тут, то там появляться видео нашего коммунального позора, ведь, как говорится, не запостил — не было...

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.