Предложить новость

Утренний дайджест новостей за 20 ноября

Пока вы спали, мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Утренний дайджест новостей за 20 ноября

Пока вы спали, мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Контролируемая демократами палата представителей США начала вторую неделю публичных слушаний, чтобы выяснить, есть ли основания лишить Трампа поста. Демократы подозревают, что президент пытался заставить власти Украины начать расследование против своего политического оппонента Джо Байдена. На слушания приглашают чиновников, которые могут что-то знать по этому делу.

2. Армия Израиля заявила, что атаковала десятки объектов в Сирии. Утверждается, что речь идет об объектах иранских формирований и сирийской правительственной армии.

3. Грузинская оппозиция, выступающая за парламентские выборы по пропорциональной системе, пообещала каждый понедельник пикетировать здание парламента до выполнения их требований.

4. Минтранс РФ изучает необходимость менять нормы провоза животных в самолетах, и если она есть, то подготовит предложения, сообщил замминистра транспорта Александр Юрчик. Он добавил, что ведомство постарается найти решение, которое не будет в ущерб ни безопасности полетов, ни животным.

5. Сборная России по футболу выиграла со счетом 5:0 у команды Сан-Марино в заключительном для себя матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020. Голы забили Далер Кузяев, Сергей Петров, Алексей Миранчук, Алексей Ионов и Николай Комличенко

Ранее «Живая Кубань» публиковала дайджест новостей за 19 ноября.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.