Предложить новость

Утренний дайджест новостей за 30 ноября

Пока вы спали, мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

Утренний дайджест новостей за 30 ноября

Пока вы спали, мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. В Гаааге неизвестный напал с ножом на прохожих. Пострадали трое несовершеннолетних, их здоровью ничего не угрожает. Полиция продолжает поиск злоумышленника, которому удалось скрыться. О нем известно немного: у него смуглая кожа, на вид ему 45-50 лет, был одет в темную одежду.

2. Два смертельных ДТП произошло в Красноярском крае. В первом погибли три человека, еще четверо получили травмы. Во второй аварии погибли пятеро, трое из них – дети. Аварии произошли с разницей в пару часов в одном и том же районе.

3. Министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую отправили под домашний арест. Эта мера продлится до 27 января. Руководителя регионального минздрава подозревается в превышении должностных полномочий. По данным ФАС, Быковская и ее коллега нарушили антимонопольное законодательство в части ограничения конкуренции.

4. Дозаседались. В Нижегородской области во время выездного заседания правительства рухнула часть потолка. Инцидент произошел в здании администрации Старой Руссы. Был сделан небольшой перерыв, после чего работа чиновников была продолжена.

5. Одной левой. Александр Емельяненко победил Михаила Кокляева в боксерском поединке. Боец смешанного стиля (ММА) нокаутировал пауэрлифтера. Поединок по правилам бокса, прошедший в Москве на "ВТБ Арене", завершился в первом раунде.