Перейти к основному контенту
11.10.2021 19:00

В Адыгее водитель грузовика найден мертвым в канале, а в Геленджике мемориал залило зловонной жижей: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 11 октября

В Адыгее водитель грузовика найден мертвым в канале, а в Геленджике мемориал залило зловонной жижей: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ксения Собчак, чья вылетевшая на встречку машина под Сочи, протаранила иномарку, убила женщину и покалечила еще одну, заявила, что стала свидетелем ДТП невольно. Но известно, что знаменитая блондинка спешила на самолет. И успела. А на встречку, говорит, водитель выехал по собственной инициативе.

В Геленджике Вечный огонь и центральную набережную залила вонючая жижа. Разлив случился из-за аварии канализационного коллектора – он был забит тряпками и хламом. По мнению местных, ЧП произошло из-за нерасторопности сотрудников «Концессии водоснабжения Геленджик».

В Лазаревском районе Сочи продавец шаурмы воткнул нож в спину собаке. Кокер-спаниель Федя подошел к прилавку. А торговец испугался и схватился за холодное оружие. Собаку спасли врачи. Полиция начала проверку.

В Адыгее рано утром грузовик с нефтепродуктами рухнул в оросительный канал. В кабине полиция нашла тело водителя - 54-летнего краснодарца. Причину смерти пока не установили.

Что еще произошло в Краснодарском крае сегодня, расскажем в ежедневном видеодайджесте всего за минуту. Мы не боимся говорить правду!

Судно из Геленджика затонуло под Мурманском, а на Кубани обсуждают введение QR-кодов: итоги недели ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.