Перейти к основному контенту
02.11.2021 08:10

В Апшеронске пьяный мотоциклист пытался сбежать от полицейских ВИДЕО

Нарушитель не имел прав, зато получил административку и штраф

В Апшеронске пьяный мотоциклист пытался сбежать от полицейских
Фото: man161
Фото: man161

В Апшеронске 18-летний мотоциклист попытался сбежать от полицейских. Об этом сообщает телеграм-канал «Телетайп Краснодара».

Сотрудники ДПС вышли на дорогу в попытке остановить байкера, но нарушитель, решив проигнорировать инспекторов, поехал дальше. Силовики сели в автомобиль и двинулись следом. Услышав сигнал и требования остановиться, мотоциклист бросил верного железного коня и был таков. Однако, как показывают кадры из видеоролика, далеко убежать водителю мотоцикла не удалось.

Выяснилось, что за рулем «Омакса» был 18-летний парень. Водил транспорт он в нетрезвом состоянии, проходить медосвидетельствование он отказался, а права не показал просто потому, что их нет. Теперь байкеру светит до 15 суток ареста и до 15 тысяч – штраф.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в станице Кущевской мужчина избил сотрудника ДПС. Экипаж патрулировал улицы и заметил, как машина «ВАЗ 2112» странно виляла по дороге. Лейтенант схватил жезл и движением руки попросил водителя припарковаться на обочине. Сотрудник ДПС подошел к двери авто и понял, что это именно их «клиент» - из авто разил резкий запах алкоголя. Нарушитель на требование инспектора предъявить документы и пройти в патрульный автомобиль, попытался скрыться. Так началась погоня. Но на соседней улице удалось перекрыть лихачу путь, Вот только во время задержания водитель оказывал сопротивление. Дело дошло до рукоприкладства.

В Крымске пьяный врач отказался принимать пациентов ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.