Перейти к основному контенту
09.08.2022 10:31

В Геленджике установлена личность мерзавки, осквернившей Вечный огонь

Осталось ее разыскать

В Геленджике установлена личность мерзавки, осквернившей Вечный огонь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сотрудникам правоохранительным органов удалось оперативно установить личность девки, которая топталась по Вечному огню в Геленджике. Стало известно, что это 19-летняя жительница Москвы, приехавшая на отдых.

Напомним, девушка встала ногами на Вечный огонь у подножия памятника «Воину-победителю»на Набережной в центре города. Молодую мерзавку с мемориала согнали прохожие.

При этом на кадрах было видно, что хулиганка еще пыталась спорить, огрызалась. Ее поведение свидетельствовало о том, что она находилась в странном психическом состоянии.

Девице может грозить уголовная ответственность, если в ее действиях будет установлен соответствующий состав преступления. Ведь памятник советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, является памятником истории и культуры, охраняется государством. Он был установлен через четыре года после окончания Великой Отечественной войны - в 1949 году.

Ранее в Апшеронске возле Вечного огня застали парочку, занимающуюся сексом. Полицейские проводят проверку и хотят найти любовников, осквернивших воинский мемориал.

Возле Вечного огня в братской могиле Апшеронска захоронены почти две тысячи воинов Советской Армии, взятых в плен и расстрелянных немцами в 1943 году. На территории района в 1942 - 1943 годах проходила Туапсинская оборонительная операция, которая была частью битвы за Кавказ.

В Геленджике коммунальщики залили вонючей жижей Вечный огонь ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.