Перейти к основному контенту
07.08.2021 07:01

В Хабаровске ввели режим ЧС из-за паводка, а военный погиб при спасении тонущего ребенка: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В Хабаровске ввели режим ЧС из-за паводка, а военный погиб при спасении тонущего ребенка: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В Хабаровске ввели режим ЧС из-за паводка. Гидрологи предполагают, что 15-16 августа в регион придет четвертая волна паводка. Уровень воды в Амуре в районе Хабаровска может возрасти до 700 сантиметров.
  2. Вячеслав Красильников и Олег Стояновский завоевали серебро в пляжном волейболе на Олимпийских играх в Токио, став первыми в истории российскими медалистами Игр. В финале россияне уступили норвежцам Андерсу Бернтсену Молу и Кристиану Сандли Соруму. Встреча завершилась со счетом 2-0 (21:17, 21:18).
  3. Российский военный в Приднестровье погиб при спасении тонущего ребенка. Мальчик запутался в рыболовных сетях. Российский военный сумел вытолкнуть ребенка к берегу, при этом сам ушел под воду и больше не всплыл.
  4. Французский клуб ПСЖ предложил бывшему форварду «Барселоны» Лионелю Месси двухлетний контракт с возможностью пролонгации еще на один сезон.
  5. Пассажиры и бортпроводники пришли на помощь россиянке, потерявшей сознание при перелете из Симферополя в Красноярск. Женщина внезапно потеряла сознание - предполагается, что у нее могут быть проблемы с сердцем. Чтобы привести женщину в чувство, у пассажиров и экипажа ушло не менее получаса.

Дайджест подготовлен по материалам «РЕН ТВ» и «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.