Перейти к основному контенту
15.11.2021 15:14

В Краснодаре из-за горящего дома парализовано движение трамваев ВИДЕО

Пожар случился на улице Садовой

В Краснодаре из-за горящего дома парализовано движение трамваев
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Краснодаре из-за пожара в частном доме парализовано движение трамваев. По словам пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сообщение о возгорание на улице Садовой поступило в 11:35.

Видео: «Россия Кубань»

К месту вызова были незамедлительно направлены подразделения пожарно-спасательного гарнизона в составе восьми человек и двух единиц техники. Прибыв на место, первое подразделение установило, что произошло возгорание в частном доме на площади 30м2.

Пожар был ликвидирован довольно быстро, уже к обеду огнеборцы устранили все следы огня.

Движение трамваев в обратном направлении восстановлено.

Ранее «Живая Кубань» писала, что минувшей ночью в Туапсинском районе горел лес. Пожарные в составе 38 человек и 12 единиц техники незамедлительно выехали на место горения лесной подстилки. По прибытию огнеборцы оценили масштаб происходящего и пришли к выводу, что расстояние до ближайшего населенного пункта (аул Псебе) составляет два км, а значит, пожар большой опасности за собой не несет.

Также редакция рассказывала, как сегодня утром в Кропоткине на улице Морозова загорелся рыбный цех на площади 20 м2. Информация о пожаре поступила диспетчеру гарнизона в 9:10. Через 4 минуты на место прибыло первое подразделение, которое эвакуировало из горящего здания 30 человек. В 9:16 пожар был локализован, а в 9:34 – полностью потушен. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Краснодарскому краю. С огнем боролись 10 человек личного состава МЧС, а также две единицы техники.